их было мало

Их было мало, тех, кто верил в идеалы,
Теперь, быть может, их не стало и совсем.
Они ушли, оставив пьедесталы,
Оставив их пустыми насовсем.

И кто их знал, теперь гордится этим
И неохотно вспоминает дни,
Когда во всем бывал, лишь только третьим,
В тени у тех, кто верил и любил.

Они ушли, и не осталось больше,
На этом свете, искренней любви.
Они ушли, я задержался дольше.
Я догоню их, пол уже в крови.

Я не ушел, меня спасали дважды,
Я видел их, я был на небесах.
Когда-нибудь там побывает каждый,
А на земле останется лишь прах.


Рецензии