ценности здравого мира
как твое имя
и что ты носишь внутри
я не знаю где мой дом
сколько шагов до двери
и какой у нас домофон
я не знаю как открыть дверь
как улыбаться
как засыпать
я устаю на улицах
я рисую тебя на стенах
я повернут на тебе
не звони мне - меня в арке избили
и забрали мобильный
почему?
потому что грамм неаккуратно нес
ножом по ноге полоснули
ну это похуй
я ж иисус
я проснусь и ничего не будет
принеси мне что-нибудь выпить.
сока или коньяка
неважно.
детка, нет, что ты мне совсем не страшно
с тобой ничего не случится
ты только не выходи на улицу
там много опасности
а у тебя внутри петька
он им всем за нас отомстит
обещаю любимая я скоро все брошу
все кроме тебя
да я тебя тоже люблю малыш.
где мое кольцо?
вместе с телефоном забрали ублюдки
братюни их найдут и сука им не жить
ложись спать моя девочка и ни за что не плачь..
кольцо заложил в ломбард
телефон барыге за грамм
остался год-два.
и петька будет расти без отца
а жена без мужа.
*****.
Свидетельство о публикации №111021903613