Надо быть

                То, что лучше, бывает нам враг.
                Ты,  конечно, согласна со мною?
                Я согласен, и только лишь так,
                И поэтому мненья не скрою.
                Хорошо - это пройденный путь,
                Надо к лучшему в жизни стремиться.
                В этом мире нельзя "как-нибудь",
                Так как ним ничего не добиться.
                Жизнь - бурлящая вечно река.
                Унесёт, но и что-то приносит.
                В ней играть надо роль смельчака,
                Даже если в пучину забросит.
                Быть поэтому надо пловцом,
                Чтобы счастье держать на ладони.
                В жизни плыть с вдохновенным лицом,
                Веря в то, что его не уронишь.             

                г. Ялта.12.01.1977г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии