Мы будем жить с тобой воспоминаньем...

Мы будем жить с тобой воспоминаньем
О переплетах сумрачной зимы,
О свете лета, жарком океаньи
И о начале солнечной весны...

Нам не хватает радости и веры,
Любви, надежды, что еще там есть?
Нам неизвестно чувство... чувство меры,
Все через край, все боком, через лес.

Нам ни погоста, ни пути-дороги...
Усталость, переспелость, перегной,
Как толстокожие слепые носороги
Друг друга раним шкурой роговой.


            19 февраля 2011
            елена рейн
            шарлотт, северная каролина


————————————————————————————————————————————————————————
«Носоро;г» (Rhinoceros) — гравюра на дереве немецкого художника Альбрехта Дюрера, изображающая индийского носорога, каким его представлял художник по доступным ему описаниям и рисункам.


Рецензии
Муза Вам спать не дает.Образы появились новые,приятно удивляющие.Спасибо.

Володя Морошкин   20.02.2011 08:07     Заявить о нарушении
Жизнь течет.. лопатит меня! вот и образы новые.. и Муза беспокоит, слава Богу! Кто-то должен меня беспокоить....

Спасибо вам за добрые слова..

Елена Нижний Рейн   20.02.2011 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.