запад 2009
Бросают янтарь на ладони,
А я вспоминаю Бамборы
И черноморские волны.
И здесь перед ликом Европы
И там, в Закавказье далеком,
России Великой оплоты -
Солдаты разведывательной роты.
И пусть им не платят зарплату,
Не кормят, не одевают.
Они, наплевав на все это,
Задачи свои выполняют.
Свидетельство о публикации №111021903575