Господин
Со стороны себя хотя бы раз послушай.
Ты мой любимый,добрый господин.
Ты дорог мне,как прежде лишь один.
Слияние души с тобой одним познала,
Но этого мне мой любимый мало.
Не может ведь мечта порою сбыться.
По христиански нам не суждено жениться.
Ты знаешь веру сложно изменить.
Ты об исламе можешь долго говорить.
Лишь христианство было мне ведОмо.
Твоя же вера вовсе не знакома.
Я не хочу перечить первый раз.
Готова слушаться и выполнять наказ.
Готов ли ты законным мужем стать?
Любить,лелеять и оберегать.
Готов ли ты на равных всё делить?
Не повелителем,опорой в жизни быть?
Готов ли ты любовь свою спасти?
Язык с родными общий обрести.
Свидетельство о публикации №111021903562