Любить и быть...

Послушай,  ты,  наверно,  дура.
Ведь  у  тебя  талант,  фигура,
Артисткой стать  могла,  как  я!
А  ты  заладила:  «Семья…»

Их  разговор  не  получился…

А  с  дамой  той  инсульт  случился,
Ведь  дама  взрослая  была…
Теперь  она  не  скоро  встанет,
Да    и  скрывать  уже  не  станет,

Что  жизнь  бездарно  прожила…

Подруга  иногда  заходит,
Когда  на  танцы  внуков  водит…
Так  занята  всегда,  но  весела:
Семья  –  заботы,  вечные  дела…

Семья…  она  необходима,  чтобы  любить  и  быть  любимым…

 


Рецензии