Смелое небо
Не нужно бояться совершать ошибки.
Не нужно бояться быть смешным,
Неуклюжим и глупым.
Не нужно бояться себя.
Не нужно бояться другого.
Не нужно трястись как осиновый лист-
Все страхи ничего не стоят!
Они навеяны кем-то,
Они навеяны нам разным.
Их может развеять бродяга ветер,
Облака и смелое небо.
У каждого есть такое.
С каждым говорит ветер.
Свидетельство о публикации №111021903503