Прекрасный день
В стакане кипятком залил.
И снова духом я воспрянул
В избытке бодрости и сил!
Я кофе из стакана жадно
Пью, как настоянный женьшень,
И хаос переходит складно
Вокруг меня в прекрасный день!
Прекрасен день! Но брови хмурю
Я, в лавке прикупив брезент -
Того гляди, на Ригу бурю
Нашлёт с плешиной президент.
1990
Свидетельство о публикации №111021903492