Стих

Стих, есть мысли, просто, бег.
Бывает, чистый, вроде снег,
Бывает, неба лазурит,
Бывает, твердый, вроде щит.

Бывает, зрелый вроде нива,
Когда слова, так вроде диво.
Бывает, грозный океан,
Ну, а бывает, как обман.

Бывает, трепетно ласкает.
Как будь то, в гсти приглашает.
А есть, любови предложенье,
Как будь то, гостя угощенье.


Рецензии