Мой нежный ангел

Мой нежный ангел пламенных надежд,
Друг друга ждём, молитвы к Богу обращаем.
С тобой, оставив лоскуты одежд,
Слились в единое, к блаженству уплываем.

Я верю, ты, мой жизни идеал.
Одна такая, данная судьбою.
С рождения сей образ сберегал,
А он расцвёл, на сердце, лишь тобою.

                17.02.2011г.
                18:51


Рецензии