За сотни километров от любимой
За много дней далекого пути.
Лишь мыслями о ней хранимый,
Я все еще могу идти.
Я каждую секунду вспоминаю,
Ее, насквозь меня пронзивший, взгляд.
И сердце мне на части разрывает,
Та мысль, что не вернуть мне все назад.
Она быть может, обо мне не вспоминает,
Живет обычной жизнью молодой,
А я без ее ласки погибаю,
В стране холодной, темной и чужой.
Свидетельство о публикации №111021903473