Мне снился...

Мне снился дивный сон:
Два сеттера летали
По полю снежному
Средь елей вековых.

И все мои печали миновали,
И я, под колокольный перезвон,
Отправилась к венцу в сияньи белом,
И плакала, и пела, и молилась,
Когда же умолкал весёлый смех,
Я сердце слушала своё,
Оно не билось.
        16.06.85


Рецензии