Юбиляру

    ЮБИЛЯРУ

В этот праздник Ваш семейный
Я, как к другу, к Вам иду,
Поздравляя с юбилеем,
Пожелать сейчас хочу.

Чтобы полнились бокалы
Красно-розовым вином.
Тост за счастье чтоб подняли,
Все, кто будет за столом.

И под плеск и звон бокалов,
Чтоб припали Вы к устам
И друг друга обнимая,
Счастье лилось по губам.

Чтобы счастье это Ваше
Было красочным всегда,
Как сегодня свадьба Ваша,
Жизнь чтоб полною была.

Чтоб на жизненной дороге
Вместе рядом жить да жить.
Ни беды не знать, тревоги
И любовью дорожить.

В это день Ваш юбилейный
Говорю я “горько” Вам.
Много радостных мгновений,
Я желаю, друг мой, Вам.


Рецензии