***

Мне надоели все прошлые, бывшие,
Греть сердцем, греть телом остывшее.
По долгам расплачусь, и «адьос»!
Забью прошлые чувства, как гвоздь.
Хлам души до остатка сожгу,
И босой по траве пробегу.
Сброшу пепел из слов в унитаз
Смою в нём все соколки из фраз.
Прочь из шкафа любви мишура,
Прочь все фишки  - закрыта игра!
Фотки в клочья и в клочья старьё.
Это всё не моё! Не моё!
Всё дотла! Всё прощай! Не вернусь!
Будет горько? Возможно! И пусть!
Календарь обнулён, новый счёт!
Всех свистать и полнейший вперёд!
Класс! Свободна! Приятно дышать!
Во мне силы – весь мир покорять!


Рецензии