чертила на песке

Не знаю, как дышать.
Украдкою
Хотела я к корням припасть.
И пяткою
Чертила что-то на песке
И верила,
Что жизнь в тоске и боль в виске
Проверила.
Но сути шестеренки
Дали сбой.
Кричу я всем рулям: "Отбой!"
В рубке огонь.
Пытаюсь потушить пожар.
Лицо в слезах.
И пяткой созданный радар
Круг - в прах.
Не знаю, как теперь дышать
И задыхаюсь.
Искать, припасть, найдя продать.
Я каюсь.
Я пяткой душу изложила на песке,
Нетленной.
Украдкою, в тоске
Вселенной,
Неизменной.
Пусть временной,
Но вечной.
Бесконечно вечный
Круг вселенной.
04.05.2010г.


Рецензии