Рецепт счастья

Болею, похоже.
И это не обезвоживание,
Не СПИД, и не белая кровь,
Наверное, это любовь.
Сказали, неизлечимо.
А если и лечит, то вера.
3 раза до пищи. Без меры.
Это ведь не холера.
«Каждое утро губы»
Мне прописали в среду.
Если ты будешь дальше,
Сама я к тебе приеду.
Объятья не исключают,
И нежность – к выздоровлению.
А я так безумно скучаю
По равнодушному мнению.
Оно способствует панике,
Нежности и недоступности.
Люблю я тебя, мой маленький.
Не надо, пожалуйста, глупостей…


Рецензии