Точкой отсчета светит луна

Точкой отсчета светит луна,
Унижаясь до глади асфальта;
Наглый холод крепче базальта.

Сомкнуты уста.
Не впускаю змею,
Морозным хрустальным укусом в гортань
Грозящую у края рта.

Вывод только один-
Быстротечность секунды
Бесконечно остра.


Рецензии