Ко дню рождения!

          Дорогая подруга моя,
Мы сегодня с друзьями,
День рождения твой отмечаем,
И хотя за окошком зима,

          Наши думы теплы,
И о будущем нашем мечтаем.
Мы желаем тебе,
Долго жить не старея,

          Не болеть никогда,
И отпраздновать три юбилея!
Мы желаем, чтоб счастье тебе улыбалось,
А твоя красота не померкла в годах,

          И душа твоя доброй осталась,
И запомнилась многим в веках.
Чтобы дети и внуки любили тебя,
Чтоб в глазах твоих радость светилась,

          Никогда не бросали друзья,
И о том что задумано сбылось.
Мы с тобою прожили немало,
Пятьдесят наших счастливых лет,

          Внук наш вырос и время настало,
Оправдать наш счастливый билет.
Будем дальше дружить,ни о чём не жалея,
Будем дальше друг друга любить,

          Чтобы чувства у нас становились теплее,
Чтобы легче последние годы прожить.
МАРИНЕ  14 02 2011г


Рецензии