Только хочется мне самой малости

         1
Говоришь хочешь видеть своею женой,
Чтоб делила я ложе супругой с тобой.
Только стала с тех пор я печалиться
И готова совсем уж отчаяться.
Только стала с тех пор я печалиться
И готова совсем уж отчаяться.
         2
Говоришь,что дороже меня в жизни нет
И что хочешь со мною прожить ты без бед.
Только вижу одни неприятности,
Не семейную жизнь вплоть до старости.
Только вижу одни неприятности,
Не семейную жизнь вплоть до старости.
         3
Говоришь хочешь видеть ты в доме покой,
Но боишься сказать обо мне дорогой.
Я себя ощущаю обманутой
И в игру очень грязную втянутой.
Я себя ощущаю обманутой
И в игру очень грязную втянутой.
         4
Говоришь,что нам надо ещё подождать,
Что твоею смогла я давно уже стать.
Только хочется мне самой малости,
Жить с тобою в печали в радости.
Только хочется мне самой малости,
Жить с тобою в печали в радости.


Рецензии