Я долго слушал музыку стиха...

Я долго слушал музыку стиха,
Когда умолкла музыка метели.
Но так была мелодия тиха,
Что ветры с ней сродниться не успели.

Вдруг, налетая с дальней стороны,
Где журавли уже латают крылья,
Меня настигла музыка весны,
Которую безумцы не забыли.

Ещё был мёртвым запустелый сад,
Сугробы в  рыхлой горести молчали.
Но нарастал звенящих нот каскад,
И женщина любила сквозь печали.
                Р.Маргулис


Рецензии
Такая уж женщины суть-
Любить сквозь печали и грусть

Спасибо поэту за стихи

Галина Ашмянская   20.01.2012 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.