Время 11 09

Время лжет, располагает нами,
Как дешевыми шлюхами,
В конце всё-таки убивает
И покрывает твой труп мухами.
Изувечивает, калечит на качелях
И ждет с тобой последней встречи.
Картечью в мышечно-сердечное
До полной остановки пульса.
Выстрел! Клянусь я,
Чтобы прожить ещё немного дольше.
У каждого своя издольщина,
Кто-то платит меньше, кто-то больше,
Кому-то смерть сейчас, кому-то позже.
Тариф ежесекундный, платёж наложенный.
Пожалуй выберу тот, что подороже.
Введу анабиоз под кожу
...наверно я устал...ты тоже?


Рецензии