Сливки
А не на крышах домов.
Закат над Москвой
Каждый день в стременах
Скачет галопом от горящих людей,
Торопясь до дальних холмов;
Там потухнуть,
Переменить цвета
На сливки рассвета.
Чтобы влиться в грязные окна
Обугленных городов.
Свидетельство о публикации №111021900326