Наш Мир

Наш Мир, есть сложный, как матерешка.
Одним, он вроде, как гармошка,
В одной октаве, чтоб тянуть,
И где известен один путь.

Мир упрощаем, до бревна,
И жизнь, нам кажется полна,
Когда богатство накопил.
То, значит, счастливо прожил.

Духовной жизни, мы не знаем,
А значит, и не замечаем,
Для духа, мозгом не созрели,
Живем без духа и без цели.

Сознанье, шутку нам сыграло.
Дух подсознанья, отобрало,
Мы, духом ниже, чем шакалы,
Мозгами в духе, мы отстали.


Рецензии