Запорожье - Париж...
Я много раз бывал в Париже,
красивый город вам скажу,
но Запорожье сердцу ближе,
домой я с радостью спешу.
Париж, Париж, о нём мечтают,
Париж для многих лишь мечта,
а Запорожье родной город,
любимым будет навсегда!
Не плохо там во всей Европе,
и люди лучше там живут,
но, что скажите нам мешает
такой порядок создать тут?
Любимый город, Запорожье,
хочу, чтоб ты красивым был,
хочу, чтоб каждый запорожец
достойно и вольготно жил!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №111021903153