Шелест, хруст, корява груда
Незадолго ожила,
Был алхимик, очень скудный,
Вжил в метал еще тепла,
Толи руки, толи ноги,
И лица никак понять,
На фигуру – это сложно,
Снег, как в цель, рукой бросать,
Их не много, и не мало,
Год за годом, и растут,
Не грибы и не оковы,
Пайки, гайки, то же прут,
Не неловко, и не мало,
Не загадка, не подвох,
Постараться все сначала,
Просмотреть, что есть в озноб,
Холод, рядом очнеь гулко,
Мать с сынком идет домой,
Тот же пальцем в небо: ”Вот так круто!!!”,
Та, Быстре-ей!, Обед прошел,
Дети, взрослые мучения,
Все заботы, все дела,
Их вoлнения, и мучения,
Каждый день, и трын трава,...
Кошелек уже на полке,
То ли полон, то ли пуст,
Нет до дела остановки,
Как нибудь, ну как заснуть?
С боку набок, с головй,
Убираешь все оковы,
Если всех, да ну долой,
Так не должно, так не можно,
Раз за разом, упокой,
Веки смачно – мы устали,
Скоро новою трубой,
Век прошел, а утро встало....
Свидетельство о публикации №111021903093