Улица Восточная
Юное, безумное, пьяное веселье,
Софочки да Любочки, а впридачу к ним
Кофточки да юбочки - сигаретный дым.
Улица Восточная - горе и отрада.
Годы мои юные вдаль по ней текли.
И теперь о прожитом сожалеть не надо,
Про забавы первые, дерзкие мои.
Не о том жалею я, что промчалось тройкой,
Вдаль по этой улице прогремело бойко.
Мне вдогонку броситься поздно за тобой,
От меня уносится колокольчик твой.
Улица Восточная - как стрела прямая.
До тебя по улице мне подать рукой.
Мы по этой улице столько лет шагали,
А сошлись на улице, улице другой.
1969 год
Свидетельство о публикации №111021903085
Вячеслав Свиридов 05.04.2012 12:55 Заявить о нарушении