Кабы этак, как бы так
Все равно – один кабак,
По пивку и загранице,
Волен я, ну весь жар-птица,
И играет и поет,
Водку гонит, все ревет,
Протанжирь и протарань,
Если надо, рано встань,
Похмелись, и поброди,
С белу ходу, в роль войди,
Поиграй на износях,
Кермер есть, - чертеж застрял,
План, и курево – среда,
Краем, в центр, в круг стола...
Свидетельство о публикации №111021903083