Рейсом больше, рейсом меньше

Рейсом больше, рейсом меньше,
Сразу всех не увезешь,
Ведь летают, значит лестно,
Сесть пешком вперед под стол,
На посадку и на бал,
Все бывают в маскараде,
Маску снять, ну где обвал,
Если есть, я их не знаю,
Воздуха в кабине мало,
Порционно по частям,
Выдавать, полет нормально,
Проходил он в н-ый раз,
Гул мотора можно слышать,
Это рация ревет,
Просигналят машинисту,
Подан трап, и дверь в озноб,
Все уходят и приходят,
То летают, то дают,
Размотать лихую молву,
Есть возможность как нибудь,
Травить бок быка не нужно,
По рогам ходить устал,
Лоб на то, потрешь ладонью,
После ветер, сплыл угар,
Что для ясности не нужно,
Кавардак, налетный смрад,
Чистый посох не обуза,
...


Рецензии