блокнот потертый
Еще не все открыты мною горизонты.
И ветер с моря наполняет грудь,
Еще один куплет в блокнот потертый.
Я буду ждать, я буду жить и плыть,
Навстречу бесконечности вселенной.
Не смог богатства в этом мире я скопить,
Ну а в гробу, они мне бесполезны.
Когда умру,не ставьте мне крестов,
А просто закапайте в тот же день.
Не нужно дыма, песен и попов.
Умершим не нужна вся эта хрень.
Свидетельство о публикации №111021903076
Сергей Калашников-Сухоруков 19.02.2011 10:53 Заявить о нарушении