Я старался занимался

Я старался занимался,
Порох в пушку подавал
Если бы мне пришлось стреляться,
Адъютанта выбирал,
На дуэли, как на поле,
Сразу видно, на войне,
Постараюсь поневоле,
Выбрать лучшую себе,
Птицу белую в халате,
Пусть примчиться впопыхах,
Может я в медсамбате,
Вы решайте, сразу в пах?
Дыхом в рокот ударяйте,
Все пройдет, всегда дела,
Если сесть всегда на месте,
Тут не видно и конца,
Голод, может он заставит,
На другой конец пойти,
Не упрямьтесь, тут не ставят,
Если скажут,  это не транзит,
Повод к данненькой задачке,
Все же ясен, не туман,…


Рецензии