Клятва

                Слышу шепот: - "Боже мой,
                Как прекрасно быть любимой.
                Ты единственный, родной
                Верный друг мне, а не мнимый.
                Буду я тебе верна,
                Буду нежною подругой.
                Чашу радости до дна,
                Пить с тобою буду всюду.
                Никому не разделить,
                Не поссорить нас с тобою. 
                Я клянусь тебя любить,
                Быть всегда твоей судьбою.
                Поцелуй же горячо,
                Обними меня покрепче.
                Ну, ещё, ещё, ещё".-
                В ухо милой голос шепчет.
                - "Пусть тревоги унесёт,
                Жар объятий, стук сердечный.
                Пусть всё это не умрёт,
                А останется навечно".
                Просьбу выполнил твою
                И горячее желанье.
                Отдал всё, что отдают
                В первый раз, и на прощанье.
                Той, кому и жар души,
                Сердца пламенные чувства.
                Я с любовью потушил,
                Не испытывая грусти.
               
                г. Ялта.10.01.1977г.

                Ганночка В.Д.               
               




    


Рецензии