Подсади за овралом работы засаду
Подсучи, покрути, мне жилки на лбу,
Может быть по другому мне больше не надо,
Если выйдет мне штоф, я кювет раскрою,
Прополощу Дневную и страшную Тайну,
Пропущу под Боком, Я весь на сносях,
Иль Я рад, что заново вовсе не вынес,
Сор из избы, коробясь на час,
Заскрипело, подтужило, и снова заело,
Все кивает иначе, мне дайте отпор,
Заскоблю, если надо, во мне накипело,
Брошу штопор подальше, морозом под нос,
В поисках дерьмовых, ну как на поминках,
В роще, в лесу, в высоте иль в тайге,
Стужа мне не канатчик, совсем не советчик,
Проболею ребята, Я весь как во мгле,
Странный Запах пошел, Дыма больше тут нет,
Порох весь в пороховнице давно иссяк,
Растворяйте подальше вы окна и дверца,
Свежий воздух подул, совсем накалясь,
Струйкой, прямо по курсу, подальше от мины,
Виден Лик, Тот безжалостный сказочный Миг,
Я весь как в Наряде, снова в Зените,
Подал Шкипер команде новый Корвет,
Снова Бриз, снова Стон, Кювет в изначале,
Выбил оскомину с того Корабля,
Рай подальше, так даже бывает,
Есрь корнет, но нет на нем-то Руля,
Якоря не нужны, Зачем образцовы?
Подальше, по ветру, и в бок накренясь,
Вы рвите Ребята, все то что не ново,
Подайте почище, лево руля,
Голос изнова смолкает, сил не найдешь,
Кабы Юнга с Матросом штиль разобрал
А зачем, вроде Дрейф, Корабль не новый,
Доплывем, домолчим, видна та Земля,
“На риф не Кидайте”, - Капитан наш воскликнул,
Зараза бывает, ее под итог,
Разруха бухает, ей вообще не под силу,
Старик, или .... , вращайте .....
;;;;;;; ;;;;;;, ;; ;;;;;;;;;,
; ;;;;;; ;;;;;; ;;; ;;;;;:
“;;;;;;, ;;;; ;;;;; ;;;;,
;; ;;;;, ;; ;;;;;;, ;;;;;;;;,”
;;;; ;;;;;;, ;; ;;;;;; ;;;;;,
;;;; ;;; ;;;; – ;;; ; ;;;;.
;;;;;;;;, ;;;;;;;;;; ;;;;;;;,
;;;;;;;, ;;;; ;; ;; ;; ;;;;,
; ;; ;;;;; ;;;;;;;;;;;,
;;;;; ;; ;;;, ;;; ;;; ;;’;;;.
Свидетельство о публикации №111021902995