Усталость

Чтоб в любви не уставать,
То, не надо забывать,
Женщин всех, не полюбить,
Поубавить надо прыть.

Тот кто сеет, как мужик,
То, для тела, это шик,
Свое стадо умножает,
Сути жизни, он не знает.

Суть духовный во всем рост,
Коль интим, то, держать пост,
Выдавать ну, как медаль,
Когда дух, увидит даль.


Рецензии