На Барабанная дробь на нервах А. Барвицкой

Коль не вогнать бы в руку тело,
То не раскрыл бы кокон зево,
И не взъерошил бы тунгус,
В душе метеоритный мусс,

И не познала б дева вето,
Ядрёно - мутного секрета,
На нервах, барабанной дробью,
Не испытала б муки болью,

Причин бы не было войне,
На полигоне в голове,
И расцветал бы  гриб лесной,
А не под ядерной красой!


Рецензии