30. 07. 2005 Стороною обойдешь
Стороною обойдешь,
Ничего не разберешь,
Вглубь продвинуться нельзя,
Так круго – одна еда,
Если опусом решить,
На кросвордом надымить,
Будет липа, будет ой,
Я уже припел босой,
Пиком, срезом, если в масть,
Пикой в черву не попасть,
Либо стулом, либо стол,
Сразу оба, так не тронь,
Не спеша, не сгоряча,
Лучше – сразу стрекоча,
Так на плаху, на ид`ол,
Или пан, или седой,
Что за логика: с плеча,
Плащем, вытревшись, сложа,
Ты укладист, и горяч,
Крепок, силен, просто плач,
Лепесток возьми и сгинь,
Нам на нову, не бузи…
Даже маленький выпад, который непроизвольно желает вынести наружу душевный газ, стребует настройки на соответствующую волны передачи.
Что всходит, то и восходит.
День прошел, и так не ново.
Видел, ладно, не спеши,
Лучше в прорубь не греби,
Если плавать не умеешь,
Шланг и акваланг – сестра подружка,
Делать денег, перевозы на удач.
Тронет, или пусть отдохнет,
Чайник кипит, и пар – ушел.
Ладно – вытяни ботинок,
Видишь нет на нем ваксой,
Так не по теме,
Если пороху нажать,
Лучше было бы хотенье,
А не сказку про грача,
То вздыхаешь, то страдаешь,
То охочишь, то оришь,
Так, чо сразу не бывает,
Так нам логика велит,
Если эврику заначить,
Слямзил, сбузил, и под стол,
А тут – нашел, прошел,
Если сладно, раскрывается,
Если просто – я пошел.
Ох, да кабы вздохи,
Охи, да грехи бы все собрать,
И на рубни, перед выездом,
Позвольте я уж точно на мели,
Окамлевшие и пункты,
Штрих, сетчатка,
Глаз – пустой,
Троньте, нет тут так не сладко,
Я подумаю – постой…
Свидетельство о публикации №111021902978