05. 08. 2005 Смотришь в сердце, видишь в корень
Смотришь в сердце, видишь в корень.
Да, как бы не так, как того глядишь и разумеется.
Исподволь сустава, всухорятку,
это как, что разумеешь, не спеша,
Лучше все так гнать и по порядку,
Если скиснет скореша,
Им бы в пядь, по новой – мало,
Разом что, так больше не хвать,
Если есть, на то, забрало,
Кабы ропот, я пошел,
Цокотным копыт ревеют марш,
Их гнать, да нет ув них замен,
Лучше брать на то, где есть начало,
Наших нет, ну и не пересчесть,
Лихо и по одури глазаста,
Степь али ковыльная молва,
Резче то, что есть управа,
Если сильная хвальба,
Шорох вылез, а за ним среда,
Потраньжирьте, там где полегчало,
Ладно, это после, а слова?
Если на эмоций сил осталось,
Может улыбнуться напослед,
Есть тут или нет, что то и мало,
Тех иных потех, или утех,
Среченька, а жить где можно стало?
Я Христа спросил так на ночлег,
Жуй везде, где есть на то, устало,
Знай, что не в помине тяжкий грех,
Это как?
Спросил Я, непристало…
Коли быть тому, что не успеть?
Нет братан, держись за все умело,
Напа есть, и значит побеждать,
Если бой в помине, порох вышел,
Патронташ уже пустой, и не резьба,
Над рукой, и под твоей ногой,
Если да, согласен, спору нет,
Если нет, то будет хорошо,
50х50 я так на заметку,
Найди все то,
Не скажу вполне, и метко,
Лишь бы лиха не беда,
Если лиха не беда,
Если есть одна уместка,
Да и то же, что глаза
Свидетельство о публикации №111021902967