***

    И хочется, и колется,
    И как-то не с руки
    Сказать тебе как долго
    Мы не были близки.
 
    Я бабочка, я фея
    Порхаю в цветнике.
    Встать на крыло не просто
    В зажатом кулаке.


Рецензии