Он присылал цветы ей и подарки

Он присылал цветы ей и подарки
С записочками  в мелких крендельках
И каждый день ей задавал загадки,
О том, с кем суждено ей быть не в снах.

Одаривал  он кольцами, кораллом
И присылал ей кофе по утрам.
Она вновь удивлялась и недаром,
Ведь это все ей грезилось в мечтах.

Он поражал сюрпризами по жизни,
Но все шло так, как будто это в снах.
Угадывал все потайные мысли:
Мир расступался при ее ногах. 

Он был ее таинственным героем,
Который , словно ангел на земле,
Оберегал и расправлялся с горем.
Она его звала: Ну, где ты , где?

И вот... Однажды вечером. В пять тридцать.
Внезапный гром и солнце, и гроза.
В ее ведь жизни то должно случиться,
Когда случайно встретятся глаза.   

Молчание... и вмиг удары шоком.
И вата ног , и руки словно плеть.
Язык мякиной и пылают щеки
И только мысль- так можно и сгореть.

Он подошел и взял ее за руку,
В молчании , в гармонии с собой.
В ее лице нет, не было испуга,
А на душе надежность и покой.

И с той минуты вместе, они рядом
По жизни лишь в согласии идут.
А жизнь проходит быстро, год за годом,
Свою любовь они от всех спасут.


Рецензии