02. 11. 2005 Где ликбез, а где тут рядом
Где ликбез, а где тут рядом,
Разве можно враз понять,
Если надо, Вам не надо,
Значит будем ускорять,
Опер – без толку умойся,
Все накладно, чинно все,
За котом и за нанайцем,
Расса негров – вам привет,
Люд похожий, и не схожий,
Бродит, стонет, востает,
Там, где есть другие Боги,
Все равно, один Вперед,
Покамест на все желанья,
Невозможно всех заместь,
Сразу будет оправдание,
Мой Черед, и мой Воскрес,
На лихие потешанья,
Что за те, и кабы ах,
Есть на то одно старание,
Мало, нужен и аншлаг,
Как на то дается вскоре,
Зорок, Гоним, и Горяч,
Жми на скорость, газ по новой,
Мне налей весь полный бак,
Как и то, на что вжимется,
Солопут, иль с поднебесь,
Коремык и непутевых,
Всех одних на берег счесть,
Если мне дается фора,
Как ту карту поменять,
Пик бубен или тузовый,
Вот вальтом, тогда под масть,
Это все же не работа,
А сплошная кутерьма,
Все давай одни отчеты,
А на свадьбу, тост давай…
Кабы так, да кабы этак,
Перегибы – патронша,
Существуют и брикеты,
В них налито, не шиша,
40 раз, и все по нову,
Ладно, лучше не спеша,
Это как? А так, что клево,
Кто скорей, тем нет гроша
Свидетельство о публикации №111021902891