Всё начинается с Любви
Прижать к груди, как маленького внука...
Большой кудесник мне помог понять:
Любовь — непостижимая Наука!
Любовью можем созидать, спасать,
Менять события дней прошедших,
Лечить болезни, воскрешать ушедших,
И к Богу свою Душу поднимать!
28.12.2008
Свидетельство о публикации №111021902868