***
Солнце, волны пароход.
Кот живёт на пароходе
Сухопутный рыжий кот.
И к чему судьба такая-
Океаны бороздить
Злому року потакая...
Просто, рыбку поудить!?
Кошка рыжая тоскует
Кормит рыженьких котят.
А бродяга в ус не дует...
Скоро в юнги посвятят...
Свидетельство о публикации №111021902867