Песенное
Следом грозно грохочет гром...
Новой песней о Боге довольна я,
Будем петь её вместе потом.
Будем славить прославленно, песенно
Божий Дух тот священно-святой.
Будем славить Создателя весело
ПОЛНОГЛАСНОЙ цветною толпой!
Заживём на планете единой
Дружной, любящей, славной семьёй,
Фа-диезно мажорно хвалимой,
О которой сегодня поём,
О которой сегодня мечтаем,
Проектируем в наших сердцах,
Той, которую видеть желаем
На цветущей Земле в нежных Солнца лучах.
17.09.2008
Свидетельство о публикации №111021902815