Ты можешь
Когда обо всем так откровенно говоришь…
Когда о тебе всё понятно,
Но хочется быть с тобой…
Ты взглядом молчишь,
Ты можешь им рвать меня на куски,
Ты можешь, моргнув меня жизни лишить.
Ты можешь сжать за меня кулаки
Молчанием можешь меня усмирить…
Лишить меня сна, я знаю, ты сможешь,
Я знаю, ты сможешь, быть для меня дороже…
Свидетельство о публикации №111021902805