Костыли
Приспосабливаюсь.
И по земле без костылей хожу,
Не боясь, что своё трудное счастье
Вдруг променяю на лёгкую жизнь,
Потому что, если случится это-
Я накоплю денег и в ближайшей аптеке
Куплю себе хорошие костыли-
Пускай ноги тоже живут лёгкой жизнью!
1980г.
Свидетельство о публикации №111021902796
Пантелеев Борис 19.02.2011 10:41 Заявить о нарушении