***
То чего же вновь желать!?
Может выпариться в бане
И в джакузи полежать!?
Лучше всем махнуть на лыжи-
Солнце, снег, мороз бодрит.
Или что нибудь поближе,
Но на ближе не стоит.
Обернуться доброй феей...
Стоп! Старухой на метле
И стремглав, стрелы быстрее
В Киев к ведьминой горе...
Свидетельство о публикации №111021902779