Зазнайка

Ты можешь своей
блистать красотой,
причёской,одеждой,
фигурой.
Я мимо пройду,
я не с тобой.
Я иду за своей
фортуной.
припев:
Скажи-ка мне почему,
ты хвалишься
своей натурой.
Пойдём со мной,
я покажу.
Что,тоже я
не плох собой.

Ты гордо идёшь,
тебе всё,нипочём.
Думаешь,что
ты царица.
Носом повела,
а я пожал плечом.
Ты оказалась
проще ситца.

Посмотри вокруг,
ты не одна.
Рядом с тобой
красавцы какие.
Твою тропу
освещает луна.
А в спину тебе,
взгляды чужие.


Рецензии