На заре

На заре иду счастливый.
Перейду речушку вброд.
Над водой, зависнув, ивы
Проверяют перемёт.

Рвутся ввысь за перевозом
Сосен юные стволы...
На крыльце блестит стрекозьем
Капля солнечной смолы!
10 ноября 1980г.


Рецензии