кармону и рейстлину посвящается

одна жизнь на двоих
одна смерть.один миг
одно знание.одна душа
всё равно что и она-мертва

одно слово на губах
та же горечь в их глазах
тот же свет.та же тьма
как насмешка-и одна судьба

один путь,одна тропа
смысла нет.всё лишь игра
нить прочна.связь сильна
вы одни.два близнеца?

один взгляд на двоих
один сон,один крик
один ветер в путь зовёт
их одних никто не ждёт

та же ложь горчит слова,
что связала навсегда
тех кто в ночь шагнут одни
убежать стремясь от лжи...


Рецензии
Прекрасно! Очень точно передала характер! Восхищаюсь!!!!!!

Данира Черная   24.03.2011 20:53     Заявить о нарушении
ух,спасибо)
я очень рада что тебе понравилось!

Безымянный Лис   25.03.2011 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.