Ой-Ей!!
Весёлого чтения!
Возлюбленный!!!
Господь в лице твоей жены мне запретил с тобой общаться?
А мне так много хочется (и надобно) тебе сказать!
Придётся обоюдоострым СЛОВОМ постараться,
и по-этичнее НАМ ВСЕМ ВСЁ ЭТО описать…
1.11.2008
Свидетельство о публикации №111021902746